Prepper.it fa uso di cookies classificati come "strettamente necessari" alla navigazione. Se continuate nella navigazione del sito acconsentite all'utilizzo degli stessi

 

Forum
× Cosa mettere da parte per assicurarsi una transizione più soft.

Scorte alimentari: voi come le fate?

Di più

Beh, se ci entrano le farfalline non è un grosso problema: alla peggio i fagioli diventano più "proteici" :P

#782

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • pietro77
  • Avatar di pietro77
  • Visitatori
  • Visitatori

:huh: :huh:

#784

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più

ad minchiam non si può
dipende da cosa devi mettere sotto sale
attenzione ai cibi che rilasciano liquidi,con il sale fanno la salamoia,potrbbero imputridire


PELEAMOS HASTA LA MUERTE
#792

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più

e disidratre i cibi e poi metterli in sacchetti sotto vuoto no??
:whistle: :whistle: :whistle:

#794

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più

ma perchè non prendere cibi liofilizzati o disidratati posti in vendita,senza crearci grossi problemi???


PELEAMOS HASTA LA MUERTE
#796

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più

@pietro [un altro dubbio....il sale non prende umidità??]

Si, il sale e lo zucchero non scadono ma assorbono l'umidità dell'aria (specialmente il sale) e diventano mattonelle. Ma tanto se la cacca colpisce il ventilatore possiamo mettere i bambini del nostro gruppo a rompere il sale e lo zucchero a sassate, così si divertono pure loro B)


Con una parola gentile ed una pistola puoi ottenere di più che solo con una parola gentile (Al Capone)
#810

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • pietro77
  • Avatar di pietro77
  • Visitatori
  • Visitatori

SAYTAN ha scritto: ad minchiam non si può
dipende da cosa devi mettere sotto sale
attenzione ai cibi che rilasciano liquidi,con il sale fanno la salamoia,potrbbero imputridire

Mi riferivo in particolare alla carne :pinch:

#817

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • pietro77
  • Avatar di pietro77
  • Visitatori
  • Visitatori

SAYTAN ha scritto: ma perchè non prendere cibi liofilizzati o disidratati posti in vendita,senza crearci grossi problemi???

non credo che possiamo trovare tutti gli alimenti liofilizzati in più aumenterebbe la necessità d'acqua.

#818

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più

la carne và essicata e affumicata,il pesce essicato affumicato e salato


PELEAMOS HASTA LA MUERTE
#829

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • pietro77
  • Avatar di pietro77
  • Visitatori
  • Visitatori

ok ma il rischio di essere rintracciati in una particolare condizione non lo permette.Abbiamo più volte evidenziato l'importanza del non farsi notare :blink:

#832

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.093 secondi

Sponsors

 

 

Console Debug Joomla!

Sessione

Informazioni profilo

Utilizzo memoria

Query Database